Приглашаем моделей на бесплатные курсы

Скидки на обучение для специальных групп граждан

Все хотят быть молодыми!

15.02.2014

Курсы аппаратной косметологии Аналитики мировой экономики прогнозируют, что к 2019 году рынок антивозрастной косметики вырастет почти до 200 миллиардов долларов! А это значит, что сегодняшнее поколение людей, выходящих на пенсию, активно борется с симптомами старения. За последние 5 лет показатели этой сферы значительно выросли и достигли поистине огромных размеров.

Однако в домашних условиях практически невозможно самостоятельно справиться с проблемой старения и тем более заставить время остановиться и пойти вспять. Ежедневно в мире 8000 человек в день исполняется 65 лет, многие из них уже пользуются или начинают пользоваться антивозрастной косметикой. Но не только косметические компании повышают свою прибыль, косметологи сегодня тоже популярны как никогда!

Иметь личного косметолога мечтает каждая женщина. А женщина, чувствующая приближение старости, начинает посещать косметолога регулярно: просит совет, проходит процедуры и пробует всё новые средства. Поэтому сегодня курсы косметолога в Москве очень популярны: на такой спрос должно быть достаточное количество профессионалов. Женщины и мужчины хотят дольше оставаться молодыми и красивыми, так давайте же им в этом помогать!

Поделиться записью: