Приглашаем моделей на бесплатные курсы

Скидки на обучение для специальных групп граждан

Вредно ли наращивать ресницы?

25.03.2013

Современные технологии врываются во все сферы нашей жизни. Чаще всего они меняют нашу жизнь к лучшему, но иногда все же вызывают некоторые опасения. Например, наращивание ресниц – очень популярная процедура у женщин всего мира, оно на протяжении многих лет позволяет обладательницам скромных ресниц получить длинные густые ресницы и, как следствие, соблазнительный взгляд. Однако до сих пор многие сомневаются, стоит ли решаться на такую процедуру, безопасна ли она для натуральных ресниц. Поэтому перед тем, как сделать наращивание, стоит узнать об этой услуге поподробнее.

«Вредит ли наращивание моим собственным ресницам?» - вот первый вопрос, который задают девушки мастеру перед процедурой. Конечно, все зависит от индивидуальных особенностей организма, но в большинстве случаев наращивание безвредно для здоровья. Если вы боитесь выпадения ресниц после наращивания, то оно будет происходить так же, как и обычно, ведь ресницы обновляются каждые три месяца. Так что выпадают ресницы и без наращивания. Правильный уход за ресницами, в том числе нанесение питательных веществ, витаминов и т.д., позволяет сократить их выпадение, которое будет происходить только в рамках обновления.

Правильно сделанное наращивание не причинит вреда вашему здоровью. Придерживаясь нескольких золотых правил, можно продлить жизнь своих ресниц и не повредить наращенные ресницы:

  • Не стоит наносить на кожу век жирные кремы. Обладательницам жирного типа кожи следует протирать ее лосьоном.
  • Нельзя сильно тереть глаза, так как можно повредить как свои, так и искусственные ресницы. Плакать тоже нежелательно.
  • Если вы нарастили ресницы, старайтесь не использовать контактные линзы, так как каждое лишнее прикосновение к веку может привести к преждевременной потере ресниц.
  • Не рекомендуется делать наращивание ресниц обладательницам жирной или очень чувствительной кожи, а также тем, кто склонен к аллергиям. В этом случае наращенные ресницы могут стать лишним раздражителем.

Следуя этой инструкции, а также вовремя делая коррекцию у мастера, можно избежать проблем с натуральными ресницами. Если выполнять предписания мастера, то наращенные ресницы никак не повлияют на рост ваших собственных и принесут только положительные эмоции от обладания роскошными пушистыми ресницами. Ежедневно тысячи девушек приходят в салоны за этой услугой, чтобы сделать свой взгляд еще более привлекательным.

Если вы захотели научиться самостоятельно наращивать ресницы, милости просим на наши курсы наращивания ресниц.

Поделиться записью: