Приглашаем моделей на бесплатные курсы

Скидки на обучение для специальных групп граждан

Возможности современного татуажа

24.04.2014

курсы татуажа в Москве Возможности татуажа сегодня чрезвычайно широки. Он может подкорректировать не только губы, глаза и брови. Оказывается, с его помощью можно преобразить щёки, подбородок и область над верхней губой. Ему подвластны даже такие чудеса, как маскировка шрамов и пигментных пятен. А ещё татуаж позволяет сделать задорные родинки в стиле Мэрилин Монро или Синди Кроуфорд.

Многие до сих пор думают, что татуаж наносится раз и навсегда. Это не так. Со временем пигменты вымываются, и ранее очерченные контуры становятся менее заметными. На различных областях лица татуаж держится разное количество времени. Например, на губах пигмент полностью вымывается в течение полугода. Дольше он держится вдоль линии ресниц и бровей.

курсы татуажа в Москве Почему исчезает татуаж? Прежде всего, потому что на коже лица регенерация клеток происходит быстрее, чем на теле, поэтому татуировка и смывается со временем. Вторая причина — использование менее стойких красителей на растительной основе.

Большой популярностью у представительниц прекрасного пола пользуется татуаж губ. Существует два способа нанесения татуировки на эту часть лица. Первый — выделение контура. Второй — растушёвка: пигментом заполняется вся поверхность губ или только часть. Правильной технике нанесения пигмента сегодня обучают на специальных курсах татуажа в Москве.

курсы татуажа в Москве Татуировка позволяет визуально сделать губы более пухлыми, чувственными. При желании можно выбрать разный пигмент: бежевый, розоватый, более тёмный. Главное, чтобы губы в итоге смотрелись естественно, словно сама природа одарила их таким потрясающим натуральным цветом.

Процесс татуажа происходит в несколько этапов. Сначала косметолог рисует контур, потом вместе с клиенткой подбирает оттенки. После того как область вокруг губ и сами губы проходят процедуру обезболивания, наступает черёд нанесения самой татуировки. Сейчас появились новые виды игл, которые делают татуаж практически безболезненным плюс позволяют обрабатывать больший участок кожи за короткое время.

Поделиться записью: