Приглашаем моделей на бесплатные курсы

Скидки на обучение для специальных групп граждан

Воплощение мечты о длинных волосах

16.04.2014

курсы парикмахеров в Москве Длинные волосы всегда считались эталоном женской красоты. Но отрастить волосы ниже лопаток удаётся далеко не многим, а до пояса — тем более. Причин тому бывает масса. Например, стиль жизни и окружающие условия, любовь к окрашиванию и мелированию, химической завивке и выпрямлению. У некоторых представительниц прекрасного пола и вовсе не хватает силы воли отрастить длинные волосы. Но как быть, ведь так хочется иметь роскошные длинные локоны?

Разумеется, сделать из коротких волос длинные сегодня не проблема, ведь существует такая волшебная технология, как наращивание. Прежде чем решиться на преображение, следует правильно выбрать мастера. Всех потенциальных парикмахеров, владеющих технологией наращивания, нужно оценивать по ряду критериев.Курсы парикмахеров в Москве Самый главный критерий — наличие портфолио. По фотографиям наращенных волос клиенток можно судить о профессионализме исполнителя.

Во всех технологиях наращивания используются натуральные донорские пряди, как следует очищенные, подготовленные и обработанные. Наращенные волосы можно завивать и выпрямлять точно так же, как свои натуральные. Если наращивать на короткие волосы, то длина донорских прядей не должна быть слишком большой. Достаточно 30-40 см. При этом по бокам мастер будет наращивать пряди покороче, а на затылке — подлиннее.

Чтобы не был заметен переход от своих коротких волос к длинным наращиваемым, важно не только правильно выполнить саму процедуру, важно мастерски сделать стрижку. курсы парикмахеров в Москве Любой мастер, прошедший курсы парикмахеров в Москве, должен обладать такой способностью, как умение подбирать стрижку, в зависимости от типа лица, структуры и густоты волос. Стрижка умеет сгладить переходы. Таким образом, даже после наращивания волосы выглядят так, будто они свои собственные.

Нарастить длинные красивые волосы может любая девушка. Главное, чтобы длина собственных при этом была не менее 5 см. Время носки наращенных волос — от 1 до 3 месяцев. Чем бережнее с ними обращаться, тем дольше можно будет наслаждаться их шикарным видом.

Поделиться записью: