Приглашаем моделей на бесплатные курсы

Скидки на обучение для специальных групп граждан

Виды маникюра и наращивания ногтей

01.02.2016

Каждая женщина, ухаживающая за собой, обязательно делает маникюр. Это неотъемлемая часть заботы о красоте ногтей и привлекательном состоянии рук. Маникюр - это обработка ногтей и кутикулы. Разнообразные виды маникюра отличаются техникой выполнения работы.

Наращивание ногтей подразумевает изменение длинны или формы ногтей с помощью геля либо акрила. Основные техники наращивания выполняются на форму или типсы. Очень хороший выход для прекрасных дам, которые не совсем довольны формой или длинной своих ногтей.

Основные виды наращивания ногтей:

Наращивание ногтей гелемУкрепление ногтей биогелем. Прекрасная возможность укрепить свои ногти не изменяя длинны и природной формы. Биогель не вызывает раздражение кожи рядом с ногтем, пропускает влагу, воздух и свет (ногти дышат и защищены от различных грибков).

Акриловое наращивание. Преимуществом является то, что ногтям можно придать любую форму, т.к. акрил пластичен и легко поддается формированию с помощью кисти. Акриловые ногти довольно крепкие, поэтому вы можете спокойно заниматься всеми привычными домашними делами, не боясь лишиться красивого маникюра.

Гелевое наращивание - это не только придание ногтям нужной длины, идеальной формы, но и эффективное укрепление. Именно поэтому данная технология наилучшим образом подходит для слабых и ломких ногтей. Кроме того, гель для наращивания полностью имитирует натуральный ноготь благодаря гладкому, естественному блеску.

Основные виды и техники маникюра:

Аппаратный маникюр - это вид необрезного (европейского) маникюра, при котором кутикулу обрабатывают специальным аппаратом со сменными шлифовальными насадками, тем самым удаляя омертвевшие клетки кожи. Такой маникюр полностью безопасен.

Европейский маникюр (необрезной). Основное достоинство и отличительная черта европейского маникюра- это то, что кожа вокруг ногтя не обрезается, а сначала размягчается специальными эмульсиями и маслами и отодвигается апельсиновой палочкой, ногтевая пластина шлифуется и полируется. Этот способ абсолютно безопасен и очень подходит обладателям тонкой кожи и близко расположенных кровеносных сосудов.

Классический, или обрезной маникюр - это самый популярный вид маникюра. Выполняется ножницами или щипчиками. Такая техника требует большой осторожности мастера в выполнении, т.к. при недостаточно умелом обращении с инструментами можно поранить кутикулу и занести инфекцию. Поэтому обязательно нужно обрабатывать инструменты (стерилизовать) перед проведением процедуры и после каждого клиента.

Также существуют очень интересные техники маникюра, такие как: испанский, американский, японский, французский и многие другие, о которых подробнее Вы можете узнать посетив наши курсы маникюра и наращивания ногтей. Мы предлагаем полный курс обучения с подробным описанием и практикой.

Поделиться записью: