Приглашаем моделей на бесплатные курсы

Скидки на обучение для специальных групп граждан

Модные тенденции дизайна ногтей в сезоне весна-лето 2014

03.04.2014

курсы маникюраЛето уже не за горами, а это значит, что настало время рассказать о модных тенденциях в области нейл-арта. Какой дизайн ногтей, какие формы, длина и цвета будут актуальны весной-летом 2014 года?

Начнём с формы и длины. В нынешнем сезоне предпочтение отдаётся естественной форме ногтей. Правда, она может варьироваться от обычного овала до утончённого миндаля. Что касается длины, то нынче в моде ногти короткой и средней длины.

Буйство красок — далеко не единственная «цветная» тенденция нейл-арта в сезоне весна-лето 2014. Конкуренцию ярким синим, бирюзовым, оранжевым, зелёным оттенкам составят пастельные тона и чёрный глянец. По-прежнему хитом сезона остаётся nude, представленный светлым бежевым, молочным кофейным, нежным розовым, кремовым цветами.

курсы маникюра Глянцевый чёрный становится в этом сезоне особенно актуальным. Вместе с ним место под солнцем нейл-арта делят почти всё чёрные оттенки, а также фиолетовые, шоколадные, тёмно-зелёные. Не сдаёт позиции и нестареющая классика — кроваво-красный маникюр.

Переходим к техникам нанесения лака. Какой дизайн популярен весной и летом 2014 года? Прежде всего, это градиент, лунный маникюр, графические рисунки, «caviar». Можно выделить такое ответвление градиентного направления, как ombre, которое предполагает переход от светлого к тёмному. Достигается подобный эффект непросто. Этому специально учат на курсах маникюра.

Лунный дизайн — ультрамодная новинка. Так называется разновидность французского маникюра, при которой основной цвет лака подчёркивают полукружья у основания ногтей. Полукружья могут быть контрастного цвета. Благодаря этому приёму, дизайн получается ещё более эффектным.

курсы маникюраЕщё более актуальный вид нейл-арта — «caviar». В переводе с английского это «чёрная икра». Дизайнеры покрывают ногти бусинками, похожими на икринки. Чтобы не прослыть экстравагантной особой, метод «caviar» лучше применить к одному из ногтей на каждой руке.

Из графики в этом сезоне популярность возымеют геометрические рисунки. При их вырисовывании можно использовать совершенно разные цветовые комбинации. Чем ярче — тем моднее!

Поделиться записью: