Приглашаем моделей на бесплатные курсы

Скидки на обучение для специальных групп граждан

Татуаж – источник красоты на каждый день

08.05.2014

обучение татуажу Татуаж на лице — это всегда отличная внешность. А ещё это экономия, причём не только времени по утрам, но и косметики.

Независимо от того, проснулись ли вы рано утром, вышли ли из душа, искупались ли в бассейне, ваше лицо неотразимо. Выразительные глаза, точёные брови, яркие губы всегда выглядят безупречно.

Процедура нанесения тату на лицо практически безболезненна, так как мастера используют современные методы обезболивания. Красители, с помощью которых удаётся добиться правильных форм и ярких цветов, проходят обязательную сертификацию, поэтому их применение совершенно безопасно.

обучение татуажу Процедура татуажа начинается с того, что вы вместе с мастером выбираете цвет и форму губ, бровей и подводки для глаз. У настоящего профессионала должно быть в запасе не менее полусотни различных цветовых оттенков. У всех внешность разная, и чем богаче палитра, тем точнее можно подобрать наиболее удачный цвет, который будет смотреться, как родной.

После того как мастер и клиент определились с цветом пигмента, начинается работа. Кожа в местах «окрашивания» обезбаливается, и одноразовой иглой мастер загоняет под кожу красящий пигмент.

Если вы хотите овладеть таким искусством, как татуаж, обучение в профессиональной академии позволит вам реализовать это желание. Как правило, курс длится около недели и включает в себя теоретическую и практическую части.

обучение татуажу Спустя месяц после процедуры татуажа проводится коррекция. Это необходимо для того, чтобы подправить форму губ, бровей и подводки, чтобы внешность стала просто идеальной.

Татуаж — более серьёзная процедура, по сравнению с наращиванием ресниц или ногтей, поэтому у неё имеется ряд противопоказаний. Не стоит обращаться к тату-мастеру, если есть герпес, имеются онкологические заболевания, эпилепсия, сахарный диабет. Не стоит пить перед процедурой кофе и алкогольные напитки. Кофе повышает артериальное давление, что может привести к повышенному кровотечению. Алкоголь же разжижает кровь, вследствие чего та плохо сворачивается.

Поделиться записью: