Приглашаем моделей на бесплатные курсы

Скидки на обучение для специальных групп граждан

Самые трендовые короткие стрижки

10.04.2014

обучение парикмахеров в МосквеКороткие стрижки уже на протяжении многих лет возглавляют рейтинги самых модных женских причёсок. Сезон 2014 — не исключение.

На пике популярности сейчас короткое каре. Оно покорило уже миллионы женских сердец. Каре подходит абсолютно всем, независимо от возраста, типа волос, комплекции тела.

В этом сезоне стилисты предлагают несколько свежих решений каре. Это может быть каре с густой чёлкой на прямых волосах, «беспорядочное» каре на волнистых волосах с чёлкой или без неё, каре с удлинённой скошенной чёлкой. Для любого типа внешности и волос парикмахеры могут подобрать вариант наиболее подходящей короткой стрижки.

обучение парикмахеров в МосквеТрендом сезона, пожалуй, можно назвать креативное короткое каре. Оно подойдёт уверенным в себе женщинам, привыкшим к смелым образам. Например, это может быть каре с характерными для него чётко очерченными линиями и нависающими тонкими прядями. Классическая стрижка, дополненная эффектными прядями, тотчас становится экстравагантной и ультрамодной. Количество и длину прядей определяет стилист, исходя из пожеланий своей клиентки и того, насколько выбранный образ ей подходит.

Достойную конкуренцию каре составляет стрижка боб. В нынешнем сезоне боб поражает своим разнообразием. Чёткие контуры придают строгость, мягкие — делают образ романтично-притягательным. Текстурированный боб в комбинации с длинной косой чёлкой создаёт стильный образ, привносит в него изюминку и ощущение загадочности. Но настоящим фаворитом является баб-каре с удлинёнными передними прядями. обучение парикмахеров в МосквеЕсли вы готовы изменить свой образ кардинально, такой вариант причёски подходит идеально.

Благодаря тому что сегодня проводится обучение парикмахеров в Москве, постичь азы исполнения самых ультрамодных стрижек этого сезона не составляет труда. Безусловно, парикмахерское дело — это настоящее искусство, которое требует тщательного изучения. Опыт приходит с годами. И если поначалу у начинающих парикмахеров получается не всё, с течением времени они достигают мастерства в создании самых разнообразных по своей сложности стрижек и причёсок.

Поделиться записью: