Приглашаем моделей на бесплатные курсы

Скидки на обучение для специальных групп граждан

Попробуем убедить, что перманентный макияж - это польза

20.05.2014

курсы перманентного макияжа На сегодняшний день перманентный макияж, как никогда, пользуется большой популярностью и спросом. Для большинства современных женщин это прекрасный способ сэкономить время утром, собираясь на работу, а так же для тех, кто ездит на курорты, это отличный вариант выглядеть естественно и в то же время ярко благодаря перманентному макияжу. Если раньше такие услуги были заоблачно дорогими, и позволить их могли не все, то в наше время это доступно большинству женщин.

К сожалению, с ростом популярности перманентного макияжа, возросло и число обладательниц слишком броского мейк-апа, выполненного по перманентной технологии. Слишком ярко - не значит красиво. Тем не менее, многих наших современниц не переубедить. курсы перманентного макияжа Они предпочитают кричащий контур губ, а так же слишком неестественные, плотно заполненные пигментом брови.

Основная причина, по которой совершаются данные ошибки, - это неправильный выбор мастера. Необходимо отдавать предпочтение тем специалистам, за плечами которых не только курсы по перманентному макияжу, но и большой опыт профессиональной деятельности. Так же стоит обратить внимание на портфолио, посмотреть работы «До и после», чтобы понимать, как мастер умеет «видеть» лицо, умеет ли красиво подчеркивать форму глаз, бровей и губ. Опыт - это очень важное преимущество мастера, но и среди новичков есть настоящие таланты, которые, даже не имея соответствующего опыта, могут нарисовать такие губы, брови и глаза, что позавидует сама Меган Фокс! Это настоящие художники. Правда, встречаются такие довольно редко.

курсы перманентного макияжа

Умение гармонично и натурально подчеркнуть достоинства лица - основное требование, предъявляемое к хорошему и опытному специалисту по перманентному макияжу. Арсенал - второе важное требование. В арсенале мастера должно быть профессиональное оборудование, пигменты высокого качества, препараты для обезболивания.

Вреден ли перманентный макияж? Противопоказания.

Абсолютными противопоказаниями являются:

декомпенсированные формы сахарного диабета;

тяжёлые заболевания внутренних органов, печеночная и почечная недостаточность;

любые хронические болезни в период обострения;

повышенная температура тела;

склонность кожи к образованию келоидных рубцов;

прогрессирующая стадия псориаза, псориатические высыпания на лице;

тяжелые иммунодефицитные состояния, ВИЧ;

гемофилия и другие заболевания, сопровождающиеся снижением свертываемости крови;

эпилепсия, повышенная судорожная готовность;

тяжёлые психические расстройства;

алкогольное и наркотическое опьянение.

Перманентный макияж не вреден для здоровья, если соблюдены все меры предосторожности, учтены особенности состояния здоровья клиента.

Нужно понимать, что делая перманентный макияж, вы будете его носить минимум 1 год. Поэтому отнеситесь ответственно к выбору мастера, иначе вместо пользы получите только вред, если не для здоровья, то для эмоционального состояния точно.

Поделиться записью: