Приглашаем моделей на бесплатные курсы

Скидки на обучение для специальных групп граждан

Как перманентный макияж облегчает женщине жизнь

21.02.2014

курсы татуажаЖенщина выглядит безукоризненно благодаря современным косметическим средствам: можно подкорректировать размер и разрез глаз, разлёт и густоту бровей, контур и пухлость губ. Однако чрезмерные эмоции, влажная погода и даже небрежный взмах рукой могут полностью испортить макияж, внешний вид и весь образ. Это не только некомфортно для женщины, но и может быть губительно для ее имиджа.

Как же все мечтают, чтоб можно было отправляться на курорт или плавать в бассейне и не переживать по поводу своего внешнего вида! Мечту можно воплотить в реальность, если обратиться к специалисту, прошедшему курсы татуажа. Благодаря современным технологиям и безопасным красителям такой вариант ухода за собой является безболезненным и абсолютно безвредным.

  1. Татуаж губ
    1. Подходит для тех, кому надоело постоянно поправлять помаду и мучиться с постоянно размазывающимся контуром губ. Красящие пигменты можно нанести только по контуру губ или же полностью на все губы. Так они смотрятся натурально и очень ухоженно!
  2. Татуаж век
    1. В этом случае подбирается подходящий оттенок пигмента, а так же решается где именно будет проходить подводка — по контуру век, только на нижнем или только на верхнем. Можно сделать лайнерную подводку и настоящие стрелки или незаметный макияж глаз: тогда подводку не видно, но при этом есть эффект густых ресниц.
  3. Татуаж бровей
    1. Красивые брови завершают образ, поэтому необходимо, чтобы они были идеальны. Для этого можно их прорисовать или тонировать. В первом случае мастер имитирует тончайшие волоски, во втором — углубляет тон в области бровей.

Главное, после процедуры использовать назначенные специалистом витаминные мази. Они тонизируют кожу и имеют замечательное заживляющее действие. Держится такой альтернативный макияж от 2 до 7 лет!

Важно помнить о том, что кожа на лице очень чувствительная, поэтому процедура полностью не безболезненная. Чаще всего она выполняется под местной анестезией и не приносит большого дискомфорта. И в конце концов: красота требует жертв!

Вы сами можете овладеть искусством перманентного макияжа, благо существует обучение татуажу в Москве!

Поделиться записью: