Приглашаем моделей на бесплатные курсы

Скидки на обучение для специальных групп граждан

Перманентный макияж губ, век, бровей

18.04.2014

курсы перманентного макияжа Одни женщины готовы каждое утро вставать на полчаса-час раньше, лишь бы успеть сделать макияж. Другие не готовы жертвовать своим временем, ведь утром так хочется подольше понежиться в постели. У третьих же просто нет выбора. По утрам они вертятся, словно белки в колесе, так что на мейк-ап у них не остаётся ни одной свободной минутки. А выглядеть привлекательно, между тем, очень хочется.

Выход есть. Оставаться красивой 24 часа в сутки поможет перманентный макияж. Этот вид татуажа на лице позволяет откорректировать форму бровей, век, губ таким образом, что создаётся впечатление полноценного макияжа. Перманентный макияж не смывается. Он лишь стирается со временем. Долговечность его зависит от глубины проникновения иглы, которой мастер «рисует» контур. Благодаря столь устойчивому макияжу, можно посещать бани, сауны, бассейны, не боясь показаться на людях «серой мышкой» без грамма косметики на лице. В любом месте, в любое время суток вы будете безупречны.

курсы перманентного макияжа Мастера, прошедшие курсы перманентного макияжа, знают, насколько мощным оружием они обладают. Вводя под кожу красящие вещества определённых цветов, они в силах не только подчеркнуть контур, но и изменить форму, губ, век, бровей. В умелых и опытных руках перманентный макияж способен решить такую проблему, как асимметрия. Кроме того, с его помощью удаётся визуально увеличить объём губ, сделав их более полными и чувственными.

Перманентный макияж век предполагает подводку глаз пигментом чёрного цвета. Однако по желанию подчеркнуть ресничный контур можно и другим цветом (зелёным, синим, коричневым). Перманентная подводка позволяет сделать глаза выразительными. Ресницам она придаёт манящую «пушистость». Если разрез глаз позволяет сделать стрелку, специалисту ничто не стоит выполнить её. Такая «стрелка» придаёт глазам миндалевидную форму. курсы перманентного макияжа

Особенной популярностью в салонах пользуется услуга перманентного макияжа бровей. Существует немало техник, с помощью которых можно добиться совершенно различных эффектов. Предпочтение чаще всего отдают технике мягкой растушёвки, которая позволяет изменить форму бровей, но сохранить всю естественность.

Поделиться записью: