Приглашаем моделей на бесплатные курсы

Скидки на обучение для специальных групп граждан

Статьи

Какой косметический парафин для тела выбрать?
29.05.2013

На сегодняшний день существует множество различных разновидностей парафиновой массы, представленной в виде ванночек и спреев: «Шоколад», «Апельсин-персик», «Ментол-таити» и многое другое.

Какие перчатки выбрать? Полиэтиленовые, виниловые или латексные?
28.05.2013

Расскажем о видах перчаток, используемых в косметологии. Винил, латекс, полиэтилен – в чём разница? Какие именно перчатки подойдут для определенных процедур.

28.05.2013

В настоящее время парафин активно используется в косметологии. С его помощью можно вернуть не только красоту кожи, но и здоровье.

28.05.2013

Интимная стрижка как инструмент женского раскрепощения и предмет мужских грёз.

27.05.2013

Воск для депиляции в банках – идеальный выбор для девушек, которым некогда ходить в салоны красоты. Широкий ассортимент этого продукта позволит подобрать такой состав воска, который будет идеально подходить конкретному типу кожи.

21.05.2013

Возникнув как элемент грима для актрис, наращенные ресницы быстро завоевали сердца женщин во всем мире. Научиться делать наращивание ресничек совсем несложно. Сегодня существуют две техники наращивания: пучковая и поресничная.

28.04.2013

Для парафинотерапии в первую очередь понадобиться очищенный парафин. Однако и без дополнительных атрибутов в этой процедуре не обойтись. Это крем, молочко, защитные пакеты и пр.

28.03.2013

Благодаря натуральным компонентам горячего воска и характеру его воздействия на кожу, процесс депиляции осуществляется быстро, легко и практически безболезненно. Он лучше всего подходит для удаления волос с особенно чувствительных участков кожи.

25.03.2013

Наращивание ресниц – достаточно безвредная процедура, но чтобы максимально обезопасить себя от возможных последствий, нужно придерживаться определенных правил. Например, нельзя пользоваться жирными кремами.

18.07.2012

Вакуумный массаж – это методика лечебно-механического воздействия на кожу с использованием баночных насадок разного калибра, которые создает вакуумное разрежение. Оно интенсифицирует обменные процессы, кровообращение.