Приглашаем моделей на бесплатные курсы

Скидки на обучение для специальных групп граждан

Новые технологии и тренды в современной косметологии

24.11.2018

Индустрия красоты не стоит на месте, чему немало способствует возросший спрос на услуги косметологов. Стоит сказать, что популярность пусть действенных, но агрессивных методов воздействия пошла на спад. Пациенты больше не желают проходить через сложный, а иногда и невероятно опасный период послеоперационного восстановления. Для многих из них, стало настоящим открытием, что различные процедуры и сыворотки способны давать не менее положительный результат.

Не операция, а коррекция

Все больше женщин стало практиковать не изменения своей внешности, а коррекцию ее очевидных эстетических недостатков. В этом им невероятно помогла так называемая аппаратная косметология. Совмещение передовых медицинских и инженерных технологий позволило сделать настоящий прорыв в сфере ухода за лицом и телом. На слуху оказались такие услуги, как фракционная мезотерапия, лазерное фракционное омоложение и целый ряд ультразвуковых воздействий на различные ткани организма человека.

Брови, ресницы и волосы

Успехи химиков и фармакологов позволили по-новому взглянуть на процесс ухода за волосами, бровями и ресницами. Широкое распространение получили всевозможные формы ламинирования, наращивания и коррекции. Особенно выделяются, конечно же, ресницы. К ним в последние несколько лет приковано наиболее пристальное внимание как специалистов, так и их потенциальных клиентов.

Массаж

Нельзя обойти вниманием и массаж. Ничего инновационного тут, конечно, не появилось, однако ученые смогли доказать его эффективность. Теперь можно быть уверенным, что эта процедура дает не только хорошее самочувствие, но и вполне реальные результаты.

Сюда же можно отнести всевозможные обертывания. Каких-то особенно ярких новинок эта сфера не предлагает, но в эффективности того, что уже используется на практике, никто не сомневается.

Красота без жертв — это реально

В целом все новинки и тренды сводятся лишь к одному — меньше риска, больше результата. Порой за одну процедуру можно воздействовать сразу на несколько проблем одновременно. Организм при этом испытывает вполне естественный уровень стресса, которого недостаточно для того, чтобы запустить какие-то негативные реакции, но вполне хватает для того, чтобы стимулировать регенерацию тканей и омоложение.

Поделиться записью: