Приглашаем моделей на бесплатные курсы

Скидки на обучение для специальных групп граждан

Косметология после 40 лет

15.04.2014

курсы косметологов в Москве Выглядеть молодо после 40 лет дорогого стоит. Женщине стоит прилагать много усилий, чтобы оставаться привлекательной. В 40 лет начинается так называемая гормональная перестройка организма, в результате которой серьёзно страдает кожа. Она становится сухой, на ней появляются морщины, по утрам всё чаще начинает одолевать отёчность. Возникает необходимость в квалифицированной помощи. Здесь-то и приходит на выручку косметология.

Многие женщины обращаются к косметологам только тогда, когда у них появляются проблемы. Однако это в корне неправильный подход. Чем раньше будет начат профессиональный уход за кожей, тем позже будут заметны возрастные изменения. В каждом случае врач-косметолог подбирает индивидуальные процедуры, которые показаны именно для того типа кожи, которым обладает клиентка. курсы косметологов в Москве Именно индивидуальный подход и позволяет добиться превосходных результатов. В 40 лет женщина выглядит так, как будто недавно отметила свой 30-й день рождения.

Какие косметологические процедуры способны обеспечить максимальную эффективность в 40-летнем возрасте? Прежде всего, это инъекции молодости. Если говорить профессиональным языком, это мезотерапия и биоревитализация. Каждая из данных процедур направлена на эстетическое улучшение и омоложение кожи.

Прекрасный результат обеспечивает ботулинотерапия, представляющая собой введение в подкожные слои такого препарата, как ботулотоксин. Препарат блокирует нервно-мышечную область, благодаря этому разглаживаются не только мелкие, но и глубокие морщины. Единственное «но»: процедура достаточно болезненная, сразу после неё на коже видны кровоподтёки. Хотя результат стоит перенесённых страданий. Кожа после ботулинотерапии становится гладкой, подтянутой. А что ещё нужно в 40 лет?

курсы косметологов в Москве Для того чтобы устранить морщинки в области рта, которые к 40 годам начинают нервировать многих дам, рекомендуется пройти процедуру мезоботокса. Ей под силу убрать тонкие морщинки в столь деликатных зонах.

Благодаря курсам косметологов в Москве, специалистов в области профессионального ухода за кожей с каждым годом становится всё больше. У каждой женщины есть возможность обратиться за квалифицированной помощью.

Поделиться записью: