Приглашаем моделей на бесплатные курсы

Скидки на обучение для специальных групп граждан

Короткие стрижки – хит этого сезона

14.05.2014

обучение парикмахеров Модные короткие стрижки — хит парикмахерских конкурсов последних лет. О популярности каре, бобов и других вариаций коротких стрижек говорят и модные показы, а также дефиле звёзд на красных ковровых дорожках. Женщины смело расстаются с длинными волосами и выбирают стильные, дерзкие и экстравагантные короткие стрижки.

На пике популярности сегодня стрижка каре. С обложек глянцевых журналов на нас смотрят красотки с ровно подстриженными волосами до плеч и прямыми чёлками. В моде снова стрижки а-ля Клеопатра. Примерить на себя образ египетской царицы может каждая представительница прекрасного пола. Каре — одна из тех универсальных стрижек, которая идёт всем, независимо от типа волос и формы лица. обучение парикмахеров Хорошо подходит каре обладательницам тонких волос, так как придаёт последним недостающий объём.

Второй по популярности вид стрижки — боб-каре. Сегодня это, пожалуй, наиболее модный и чёткий вариант короткой стрижки. Чем она отличается от классического боба? Во-первых, длиной. Во-вторых, наличием прямой чёлки или полным её отсутствием. Если помните, то у обычного боба чёлка есть практически всегда, но она плавно перетекает в стрижку. Укладывать боб-каре можно по-разному. Сегодня это гладкие прямые волосы, завтра — игривые локоны.

Короткий каскад — ещё одна тенденция в парикмахерском искусстве. Можно со всей уверенностью утверждать, что это самая неприхотливая стрижка. обучение парикмахеров В определённом смысле она представляет собой «творческий беспорядок», который смотрится стильно и задорно. Специфика каскада заключается в плавном переходе от более коротких волос к более длинным. Такой эффект подходит абсолютно всем типам волос. Тонким каскад придаст объём, густым — лёгкость, вьющимся — игривость. Экспериментировать можно сколько угодно. Если довериться квалифицированному мастеру, можно получить по-настоящему уникальную стрижку, которая подчеркнёт ваши достоинства и скроет недостатки. Только лучше выбирать парикмахера с опытом обучения в профессиональной академии.

Поделиться записью: