Приглашаем моделей на бесплатные курсы

Скидки на обучение для специальных групп граждан

Какие косметологические процедуры делают аппаратами

09.05.2014

курсы косметологии в Москве Возможность навсегда избавиться от угревой сыпи, сделать подтяжку лица и тела, очистить кожу лица от грязи и шлаков — всё это позволяет ощутить аппаратная косметология.

Все процедуры по аппаратной косметологии осуществляются с использованием специальных устройств. Воздействуя на кожу, они позволяют добиться различных эстетических результатов. Благодаря современной науке и технике, в аппаратной косметологии сегодня применяется большое разнообразие специализированного оборудования: лазерное и вакуумное, использующее ультразвук, световые импульсы и электромагнитное излучение.

курсы косметологии в Москве Проведение аппаратных процедур требует использования гелей и лосьонов. Эти средства обеспечивают хорошее скольжение, плюс они обладают определённой степенью электропроводности. Вся косметика, используемая в аппаратных процедурах, подразделяется на несколько групп: для жирной кожи, сухой и нормальной, антивозрастная линия, для коррекции тела.

На курсах аппаратной косметологии, которые проходят в Москве, работники косметологических кабинетов повышают свою квалификацию, знакомятся с новыми методами и аппаратами. К числу наиболее популярных процедур сегодня относятся такие, как биолифтинг, термолифтинг, фотоэпиляция, фотоомоложение, фонофорез, чистка лица и др.

курсы косметологии в Москве В каких случаях, при каких проблемах с кожей способна помочь аппаратная косметология? Её возможности чрезвычайно широки. Показанием к аппаратной процедуре может быть угревая сыпь, возрастные изменения, целлюлит, нежелательные волосы, сосудистые звёздочки и т.д. Это далеко не весь список. Определить точно, поможет аппаратная процедура или нет, в силах только косметолог.

Существуют и противопоказания к применению аппаратных процедур. Если присутствует склонность к кровотечениям, если у человека имеется онкологическое заболевание или острая инфекция, от посещения косметологического кабинета лучше воздержаться. Не рекомендуется проводить аппаратные процедуры во время беременности и в период лактации.

Поделиться записью: