Приглашаем моделей на бесплатные курсы

Скидки на обучение для специальных групп граждан

Учимся выбирать парафин для тела

29.05.2013

В настоящее время в специализированных магазинах парафин представлен в нескольких разновидностях. Он может быть заключён в пластиковые ванночки или пакеты, а также может быть представлен в виде кассет-спреев, у которых имеется пульверизатор для одноразового применения.

Парафин в виде ванночек считается наиболее экономически выгодным продуктом, так как с его помощью можно проводить самые различные процедуры. Парафин в пластиковых ванночках может быть следующих видов.

«Ментол-таити» представляет собой парафиновую массу, в которую был добавлен ментол. Применяется для проведения процедуры терапии для ног и рук. Создаёт охлаждающий и увлажняющий эффект. Рекомендуется применять в летний период времени.

«Шоколад» - это парафиновая масса, содержащая масло какао. Прекрасно подходит для терапии ног и рук. Увлажняет кожу и стимулирует клетки. Чарующий запах шоколада помогает пациентам расслабиться.

«Белый парафин» включает в свой состав масло карите. Применяется для терапии рук и ног. Может использоваться в качестве маски для лица. Средство успокаивает кожу, увлажняет, улучшает цвет лица и снимает раздражение. Маски с маслом карите не закупоривают поры и не способствуют появлению аллергии.

«Апельсин-персик» - это парафиновая масса, созданная на основе фруктовых экстрактов. Применяется для терапии рук и ног. Превосходно питает кожу и активизирует защитные функции эпителия.

Кассета-спрей обладает дозатором. Благодаря этому, средство равномерно наносится на все участки тела. Но здесь стоит учесть то, что в кассете целебного средства намного меньше, но стоит препарат в разы больше.

Поделиться записью: