Приглашаем моделей на бесплатные курсы

Скидки на обучение для специальных групп граждан

Как снять наращенные ресницы?

30.05.2013

Стремление женщин выглядеть привлекательно в любой ситуации просто осуществить с помощью наращивания ресниц. Такая услуга имеет огромную популярность у женщин всех возрастов, так как она позволяет женщине на несколько месяцев стать обладательницей роскошных ресниц с потрясающим изгибом. Взмах таких ресниц без труда вскружит голову любому! Длинные и пушистые ресницы придают внешности очарования и притягательности, они словно созданы, чтобы стрелять глазками в объектив фотокамеры и одним взглядом покорять представителей сильного пола. Кроме того, с наращенными ресницами отпадает необходимость каждый день подкрашивать глаза тушью, а выглядеть привлекательно можно круглые сутки.

Иногда возникает необходимость снять наращенные ресницы, но нет времени делать это в салоне. Ничего страшного, эта задача выполнима и в домашних условиях. Самый эффективный и проверенный способ заключается в использовании специальной жидкости-ремовера на основе геля. Искусственные ресницы покинут натуральные легко и без какого-либо вреда. На то, чтобы снять наращенные ресницы ремовером, понадобится не больше часа, и сделать это совсем несложно. Густая структура геля позволяет избежать его попадания в глаза. Гель наносят непосредственно на ресницы и оставляют на 20 минут. За это время растворяется клей. Затем ресницы легко снимаются щеточкой или просто пальцами. После этой процедуры можно ухаживать за ресницами, как обычно: использовать питательные крема, принимать витамины. Правильный уход позволяет ресницам восстановиться за короткий срок.

Можно воспользоваться ремовером на масляной основе. Принцип его действия тот же, что и у геля, но в его состав входят ухаживающие компоненты и полезные вещества, которые питают родные ресницы. Снимать наращенные ресницы таким способом совершенно безопасно, поэтому можно смело проводить эту процедуру дома.

Быстро и легко снять наращенные ресницы можно в том случае, если за ними правильно ухаживали и корректировали. Использование правильных качественных препаратов не только не вредит натуральным ресницам, но и способствует их оздоровлению.

Поделиться записью: