Приглашаем моделей на бесплатные курсы

Скидки на обучение для специальных групп граждан

Как сделать идеальные брови?

13.05.2014

обучение перманентному макияжу Перманентный макияж бровей имеет свои достоинства и недостатки, поэтому прежде чем решиться на данную процедуру, следует взвесить все «за» и «против».

Современные салоны красоты предлагают сделать перманентный макияж бровей двумя способами — мягкой растушёвкой или волосковым методом. Какой выбрать? Растушёвка больше подходит обладательницам редких и светлых бровей. Она предполагает нанесение одной линии по всей длине и её растушёвку. В результате получается эффект аккуратно подведённых бровей. Волосковый же метод следует выбирать тем, у кого от природы достаточно густые и тёмные брови. Мастер прорисовывает отдельные волоски, за счёт этого брови выглядят выразительно и к тому же естественно.

обучение перманентному макияжу Понравится вам результат перманентного макияжа или нет, во многом зависит и от выбранного оттенка. У всех внешность разная. Если одной девушке больше подходят чёрные тона, то другой рекомендуются исключительно коричневые. Косметолог, выполняющий процедуру перманентного макияжа, должен уметь подбирать правильные цвета. Так, если перед ним светловолосая женщина с голубыми глазами, ей он наверняка посоветует оттенок из светло-коричневой гаммы. Брюнетке мастер порекомендует шоколадную гамму, рыжей — светлые тона коричневого.

На курсах по перманентному макияжу можно пройти обучение тому, как правильно подбирать форму бровей. Далеко не каждую женщину матушка-природа награждает идеальными бровями. Таких счастливиц очень мало. Поэтому умение посоветовать именно ту форму, которая украсит лицо и будет выглядеть естественно, дорогого стоитобучение перманентному макияжу .

После того как мастер подберёт форму и цвет ваших новых бровей, он проведёт процедуру обезболивания с использованием специальных средств и приступит к нанесению пигмента. Нельзя сказать, что процедура перманентного макияжа очень продолжительная. Длится она в среднем 1,5 часа. Всё зависит от квалификации мастера и скорости его работы. Разумеется, специалисты с большим опытом рисуют брови оперативнее. Качество при этом не страдает.

Поделиться записью: