Приглашаем моделей на бесплатные курсы

Скидки на обучение для специальных групп граждан

Какую интимную стрижку выбрать

28.05.2013

Многие современные девушки, стремящиеся с головы до ног выглядеть безупречно, решаются на довольно смелый шаг – интимную стрижку. Уже прошли те времена, когда прекрасный пол испытывал комплексы по этому поводу. В конце концов, мы же посещаем парикмахерские и делаем причёски, ухаживаем за кожей рук и ног, следим за красотой ногтей. Чем же интимная часть нашего тела хуже? Она тоже требует к себе внимания.
Для подавляющего числа мужчин образ зрелой женщины, знающей толк в ласках, представляется сексуально привлекательным. В связи с этим зона бикини в своём естественном виде оказывает на них возбуждающее действие. Но есть и те, кто совершенно не приемлет растительность в интимных местах. Отсутствие оной у них ассоциируется с непорочной девственностью.

«Разделённый атом»

Мало кто знает, откуда произошло слово «бикини». Оказывается, эта интимная зона женского тела обязана своим названием небольшому атоллу в Тихом океане. Здесь, на Бикини, в своё время проводились ядерные испытания. Поэтому нет ничего странного в том, что раздельный купальник «бикини», произведший настоящий фурор и революцию, называется именно так.
Уже в древности женщины научились удалять волосы в интимных зонах. Так что ничего нового в этой процедуре нет. Жители Древнего Востока, например, регулярно проводили эпиляцию в паховой области, причём не только женщинам, но и мужчинам. Для чего? Во-первых, для личной гигиены, а во-вторых, для того чтобы сделать кожу гладкой и красивой. Римские красавицы хладнокровно избавлялись от лишней растительности при помощи миниатюрных щипцов. В Древней Греции же, напротив, обнажать гениталии считалось верхом неприличия.
Если у мусульманок с давних пор приветствуется и практикуется полное избавление от волос на лобке, то европейские женщины начали прибегать к этому способу и, в частности, к интимным стрижкам не так давно.

Бикини-дизайн

Стиль минимализм возник в 60-х – в годы сексуальной революции. Идеи нудизма совместно с модой на демонстрацию обнажённых участков тела стимулировали общество более тщательно следить за своим телом.
Поначалу для ухода за интимными зонами использовали бритвы и ножницы. Всё бы ничего, но после этого на коже появлялась сыпь и пятна. К тому же после такой обработки волоски отрастали довольно быстро. Далее был найден более щадящий способ избавления от растительности в зоне бикини – депиляция воском. Мало того что он не требовал больших финансовых затрат, после него кожа оставалась нежной, без покраснений и царапин, да и волосы после депиляции не отрастали достаточно долго.
Сегодня в салонах, где делают бикини-дизайн, можно заказать фигурную стрижку плюс окрашивание и даже украсить интимную зону декоративными элементами: блёстками, перьями, стразами. При желании фигурная депиляция может быть дополнена боди-артом и временными татуировками.
На какое время делается интимный дизайн? Разумеется, декор из перьев или пуха продержится недолго – от силы пару-тройку часов. Стразы и камни дольше – до 3-х дней. Боди-арт сохранит свой вид в течение 5-ти дней.
Используемая во время бикини-дизайна краска нетоксична и гипоаллергенна. Можно не волноваться, что во время интимной близости она навредит партнёру. Краска берётся точно такая же, как для окрашивания волос. Мастера адаптируют её для использования в паховой области. Если сравнивать со специальными красителями, то она отличается стойкостью и более широкой цветовой гаммой. Правда, говорить о её полной безвредности нельзя.
Тем, кто хочет обзавестись интимной стрижкой, следует обращаться исключительно к мастерам-профессионалам. Только в этом случае удастся получить желаемый результат и соблюсти безопасность и полную стерильность во время процедуры.
Кресло, в которое усаживают клиенток, желающих получить интимную стрижку, несколько напоминает собой гинекологическое. Всего на создание шедевра уходит около 2 часов. Выбирая тот или иной бикини-дизайн, обращайте внимание на некоторые моменты:

  1. на форму своего тела (от этого зависит стиль исполнения, верно подобранный узор замаскирует недостатки);
  2. на цвет кожи;
  3. на строение таза и лобковой кости.

Бабочка или цветочек?

Причёска, умело подобранная парикмахером, способна скорректировать несовершенный овал лица и подчеркнуть достоинства. Интимные стрижки не исключение. Профессионалы рекомендуют женщинам с узкими бёдрами выбирать за основу стрижки горизонтальный рисунок. Полным дамам следует обратить свой взор на вертикальные узоры. Широкую кость визуально сузят тонкие линии. Стройную фигуру украсят свободные линии полос и узоров.
Рисунок, как правило, выбирает клиентка. Не возбраняется прийти к мастеру со своим эскизом. Если самостоятельно подыскать ничего не получилось, массу рисунков и изображений наверняка удастся найти в каталоге, который есть у каждого профессионала. Излюбленные темы для интимных стрижек – бабочки, цветочки, змейки, иероглифы, лабиринты. В области бикини можно разместить даже целый пейзаж. Было бы желание. Окрашивать волосы в интимной зоне можно в любой цвет. Краска смывается уже через 2-3 дня.
Кстати, самую простую стрижку по силам сделать самостоятельно. Можно даже привлечь к этому своего партнёра. Подобные эротические забавы принято называть шейвингом (в переводе с англ. «shave» - брить). Сексуальные партнёры возбуждают друг друга взаимной депиляцией. Эротическую игру они разбавляют ласками.
Привнести в свою сексуальную жизнь нечто новенькое или нет – каждый решает самостоятельно. Но, так или иначе, каждая современная женщина должна ухаживать за своим телом, а как далеко она зайдёт, зависит уже от неё самой.

А для тех, кто хочет научиться самостоятельно делать бикини-дазайн мы предлагаем пройти наш курс.

Поделиться записью: