Приглашаем моделей на бесплатные курсы

Скидки на обучение для специальных групп граждан

Девушки всё чаще обращаются к аппаратной косметологии

15.06.2012

 Сегодня аппаратная косметология пользуется большой популярностью в салонах красоты. Каждая девушка и каждая женщина, для того чтобы освежить свой цвет лица и нормализовать функционирование клеток кожи, может пройти такую процедуру, как ультразвуковая чистка лица.

Лазерная чистка лицаЭта инновационная процедура производится с использованием специального аппарата, имеющего сложное устройство, как и все технические новинки в сфере косметологии и медицины. Процедура предполагает следующее: на лицо наносится специальный состав, затем происходит деликатный контакт прибора с кожей. В том месте, где лопаточка аппарата прикасается к коже, образуется ультразвук. С помощью возникающих микровибраций из пор кожи извлекаются излишки сала, происходит раскупоривание забитых пор, устраняются ороговевшие клетки. Однако только качественное обучение косметолога гарантирует быстрое и комфортное проведение процедуры. Потому доверять можно только профессионалам.

Помимо эффективного очищения, процедура обеспечивает микромассаж кожи лица, который дополнительно стимулирует работу клеток кожи, тонизирует ее и устраняет мелкие морщинки. К тому же ультразвуковая чистка безболезненна.

Ультразвуковая чистка лицаКурсы аппаратной косметологии также могут включать в себя обучение технологии микротоковой терапии (микротоки). Применение действия микротоков позволяет повышать тонус кожи лица. При данной процедуре лицо обрабатывается слабыми электрическими токами, которые не провоцируют сокращения мышц, но дают удивительный омолаживающий эффект.

Современная аппаратная косметология с применением микротоков повышает продуктивный синтез коллагена и белков в коже. Кроме того, происходит стимуляция микрокровообращения и микроциркуляции лимфы. Микротоки эффективно устраняют отеки, оздоравливают и подтягивают кожу лица.

Поделиться записью: