Приглашаем моделей на бесплатные курсы

Скидки на обучение для специальных групп граждан

Гелевое наращивание ногтей

07.05.2014

обучение наращиванию ногтейНаращивание ногтей — процедура, с которой не понаслышке знакомы многие современные дамы. Её изобретатель — стоматолог Генри Ри. В далёких 60-х годах ХХ века он первым сделал искусственные ногти. В качестве материала стоматолог использовал стоматологический акрил, а в подопытные взял собственную жену.

С тех пор технология наращивания не переставала модернизироваться. Сегодня существует множество техник, как с помощью искусственного материала сделать красивые и длинные ногти. Но, пожалуй, самой популярной на данный момент является гелевая технология. Ногти, выполненные по гелевой технологии, выглядят не только красиво, но и естественно. А это очень важно.

обучение наращиванию ногтей Сразу после нанесения геля ногти помещают под ультрафиолетовую лампу. Под УФ-излучением гель отвердевает. На поверхности ногтей образуется безупречно гладкое и прочное покрытие.

За что дамы так любят гелевые ногти? Причин масса. Во-первых, за красоту. Аккуратный внешний вид, модный дизайн, приятные цвета — всё это, безусловно, привлекает внимание. Во-вторых, за прочность. Гель, в отличие от обычного лака, не стирается. Ему всё нипочём. Две недели до коррекции и две недели после неё — в итоге искусственные ногти можно носить месяц и даже дольше. Всё зависит от того, с какой скоростью растут ногти натуральные.

обучение наращиванию ногтей Профессия маникюриста сегодня востребована как никогда. Все женщины хотят иметь красивые и ухоженные ногти. Поэтому каждый мастер, который ступил на тропу нейл-арта, может гарантировать себе достойный заработок. Чтобы постичь все азы наращивания, необходимо посетить специальные курсы. Профессиональное обучение по наращиванию ногтей включает в себя теоретическую и практическую части. Ученик покидает курсы с определённым багажом знаний и опытом, что позволяет ему делать первые, но уверенные шаги в области нейл-арта.

Ухаживать за наращенными ногтями проще простого. Можно даже сказать, что никакого ухода не требуется. Необходимо лишь оберегать ногти от ударов, домашние работы выполнять в резиновых перчатках.

Поделиться записью: