Приглашаем моделей на бесплатные курсы

Скидки на обучение для специальных групп граждан

Красивые ногти – это реально для всех! Гелевое наращивание.

04.04.2014

Гелевое наращивание ногтей - пример №1

Практически каждая женщина мечтает о красивых ногтях. Некоторым такая роскошь дана от природы, а кому-то приходится кропотливо ухаживать и прибегать к современным способам улучшения внешнего вида ногтей. Одним из таких способов является гелевое наращивание ногтей.

Почему именно гель, а не акрил?

Еще каких-то 5-10 лет назад было популярно наращивание ногтей с помощью акрила, считалось, что такие ногти более прочные, да и «снимать» их легче. На сегодняшний день (по отзывам топовых мастеров нейл-сервиса) развитие геля шагнуло далеко вперед. При профессиональном наращивании ногти получаются более крепкие, гель не вызывает аллергических реакций, в отличие от акрила.

Гелевое наращивание ногтей - пример №2 Гелевое наращивание ногтей - пример №3 Гелевое наращивание ногтей - пример №4

Способ наращивания заключается в искусственном увеличении длины ногтя и его укреплении, а также изменении формы и устранении дефектов. Благодаря хорошему мастеру вы можете получить прекрасный маникюр за считаные часы.

Гель образует чрезвычайно прочное покрытие на поверхности ногтевой пластины. Он затвердевает, будучи помещённым под ультрафиолетовые лучи специальной лампы, образует прочное, гладкое и блестящее покрытие.

Преимущества гелевой технологии

Гель прекрасно пропускает влагу и воздух. Ноготь дышит, он не изолирован плотной пленкой.

Ультрафиолетовые лучи лампы действуют как антисептик. Они препятствуют образованию грибковых заболеваний.

Сушка нарощенных ногтей под лампой

Гель имеет универсальный гипоаллергенный химический состав, который не вызывает раздражения.

Гелевое покрытие, как уже было сказано выше, обладает высокой прочностью. Это означает, что оно не потрескается спустя несколько дней. Мало того, даже через пару недель маникюр будет выглядеть так великолепно, как будто его нанесли только что.

Гелевые ногти наращивают на формах или своих собственных ногтях

Процесс наращивания ногтей на форму

Покрытие гелем натуральных ногтей

По утверждениям мастеров наращивать на типсы крайне нежелательно, т.к. появляется риск быстрее сломать ногти из-за непластичности типс.

Тем, кто мечтает о длинных ногтях, следует выбирать наращивание на формы, те же, кто за естественность или короткую длину, могут покрывать собственные ногти гелем, не прибегая к наращиванию.

Все мастера, которые сегодня оказывают услуги наращивания ногтей и нейл-арта, в обязательном порядке проходят курсы наращивания ногтей. Обучение позволяет им овладеть всей ценной информацией и обзавестись практическими навыками. По окончании курсов выдаётся диплом либо сертификат, удостоверяющий способность мастера выполнять профессиональное наращивание ногтей.

 

Поделиться записью: