Приглашаем моделей на бесплатные курсы

Скидки на обучение для специальных групп граждан

Ароматический массаж с эфирными маслами

23.04.2014

курсы массажистов Аромамассаж — практически тот же самый массаж, только с применением благоухающих эфирных масел.

Благодаря тому что аромамасла обладают малым молекулярным весом, они довольно быстро проникают в кожу. Кровь и лимфа разносят их по всему телу. Поэтому эффект становится очевиден уже во время массажа. Человек начинает испытывать чувство релаксации. Снимается напряжение, эмоциональное состояние выравнивается. Всё это приводит к достижению внутренней гармонии.

курсы массажистов Ароматический массаж проводится по определённым правилам. Его техника более мягкая и нежная. Постичь её азы сегодня можно на специальных курсах массажистов. По продолжительности аромамассаж также занимает меньше времени, но при этом эффект расслабления мышц достигается замечательный. Данная процедура благотворно влияет и на состояние кожи. Эфирные масла делают её подтянутой и упругой, повышают тонус и улучшают внешний вид. Поэтому в какой-то степени такой массаж является антицеллюлитным.

Сеансы ароматического массажа улучшают общее самочувствие человека, их рекомендуют в качестве профилактики. Регулярно посещая процедуры такого массажа, человек получает массу пользы, ведь аромапроцедура имеет больше выгод, по сравнению с обычной.

курсы массажистов Массаж с использованием эфирных масел положительно влияет на нервную систему. Он позволяет легко и быстро разогреть ткани, благодаря этому отсутствует дискомфорт, который, как правило, ощущается во время классического массажа. Организм обогащается полезными веществами, содержащимися в эфирных маслах. Эффект от процедуры длится даже спустя несколько часов после её окончания, ведь масла никуда не пропадают, они продолжают работать.

Аромамассаж как рукой снимает переутомление, от которого страдают все, кто работает по 8 и более часов в день. Пройти сеанс массажа с ароматерапией будет полезно всем тем, кто предрасположен к эмоциональным срывам, стрессам, страдает бессонницей, жалуется на апатию и упадок сил, хочет простимулировать свой иммунитет.

Поделиться записью: