Приглашаем моделей на бесплатные курсы

Скидки на обучение для специальных групп граждан

Аппаратный педикюр и его возможности

29.04.2014

обучение маникюра и педикюра В идеальной женщине должно быть идеально всё — от волос до кончиков ногтей. Кстати, о ногтях. Судить об ухоженности дамы можно не только по состоянию ногтей на её руках, но и по тому, как выглядят ногти на ногах. Сохранять наши ноготочки на ногах аккуратными и красивыми позволяет аппаратный педикюр. Что представляет собой эта процедура?

Аппаратный педикюр — это, прежде всего, бережный и тщательный уход за кожей ступней и пальцев. При этом мастер не использует воду, только специально предназначенные средства. Например, кремы и лосьоны для размягчения кожи и бережной обработки всех трещинок и мозолей. В аппаратном педикюре используется и специальное оборудование, позволяющее применять самые новейшие технологии, с помощью которых педикюр удаётся сделать безопасным и безболезненным. Инновационные методики, нашедшие распространение в аппаратном педикюре, помогают довольно легко убрать даже затвердевшую кожу и аккуратно справиться с проблемой вросших ногтей, натоптышей и мозолей.

обучение маникюра и педикюраМастера, прошедшие обучение маникюру и педикюру, знают, в какой последовательности следует проводить процедуру. Первым делом кожу подготавливают — очищают её посредством дезинфекции. Далее на кожу наносят лосьон или крем, чтобы смягчить проблемные зоны. Уже потом специалист берёт в руки оборудование и приступает к аппаратному педикюру, используя при этом различные насадки. Каждая насадка предназначена для отдельного участка кожа на наших ногах.

Педикюр позволяет улучшить не только состояние кожи, но и цвет, и форму ногтей. Мало кто знает, что аппаратному педикюру под силу справиться даже с повышенной потливостью и частично снять тяжесть в ногах, которая так чувствуется при варикозном расширении вен. После аппаратного педикюра кожа на ступнях растёт медленнее, благодаря чему дольше сохраняется её опрятный и ухоженный вид.

обучение маникюра и педикюраНе стоит забывать о том, что существуют и противопоказания для проведения аппаратного педикюра. Например, к нему нельзя прибегать людям с заболеванием почек и печени, беременным женщинам и тем, то страдает аллергическими реакциями.

Поделиться записью: