Приглашаем моделей на бесплатные курсы

Скидки на обучение для специальных групп граждан

Какие вопросы решает аппаратная косметология

16.03.2014

Курсы косметолога

Чтобы женщина выглядела свежо и молодо, ей недостаточно пользоваться элитной косметикой. Лишь дополнительные процедуры способны вылечить проблемную кожу лица. Отличный способ поддержать естественную красоту — прибегнуть к аппаратной косметологии, которой обучают на соответствующих курсах косметологии. На них можно научиться восстанавливать структуру коллагеновых волокон, улучшать состояние кожи, укреплять лицевые мышцы и осуществлять глубокую очистку. Работать на аппаратах в косметических кабинетах можно, лишь имея на руках соответствующий сертификат о прохождении специального обучения.

Наиболее распространённые методики аппаратной косметологии — это дарсонваль, ультразвуковая терапия, вакуумная терапия, броссаж, ионофорез, фонофорез, дезинкрустация и микротоки. Косметолог начинает оказывать услуги с помощью аппаратов только после досконального изучения принципа их работы, а также после понимания воздействия процедур на различные типы кожи. Специалист должен уметь не только использовать аппараты, но и качественно консультировать клиента.

Аппаратная косметология способна избавить от множества проблем кожи, начиная от пигментации, заканчивая угревой сыпью и морщинами. Приборам по плечу решение таких проблем, от которых масками и кремами избавиться просто невозможно. За короткое время аппаратные методики позволяют достигнуть отличных результатов, не затрачивая на то огромных усилий. Чаще всего процедуры на аппаратах безболезненные и очень комфортные, это позволяет включать их в большинство программ по уходу за кожей.

Однако сегодня сложилась тенденция, что такими «волшебными» приборами практически никто не умеет управлять. Все технологии изучены и проверены, но нет обученных кадров, способных удовлетворить желания и потребности клиента. Поэтому так востребованы курсы косметолога: они готовят квалифицированных кадров и делают возможным для множества женщин нашей страны становиться моложе и красивее.

Если вы хотите стать мастером своего дела, отправляйтесь на курсы повышения квалификации, изучайте новые технологии и радуйте клиентов качеством своих процедур!

Поделиться записью: