Приглашаем моделей на бесплатные курсы

Скидки на обучение для специальных групп граждан

Возможности современной аппаратной косметологии чрезвычайно широки

28.03.2014

курсы аппаратной косметологии Согласитесь, сегодня сложно найти человека с идеальной кожей. Чистый, ровный цвет лица, которым нас поражают модели, — не что иное, как заслуга визажиста или фотошопа. Даже самые высокооплачиваемые модели и звёзды Голливуда не застрахованы от прыщиков, отёков под глазами, сухости и покраснений кожи. Что уж говорить о тех, кто далёк от глянцевых обложек, подиумов и шоу-бизнеса?

Чтобы содержать свою кожу в хорошем состоянии, нам всем приходится прибегать к различным процедурам и ухищрениям. Дома мы используем кремы и маски, скрабы и тоники. Однако даже самого огромного арсенала косметических средств бывает недостаточно для того, чтобы бороться и побеждать проблемы. Поэтому довольно часто мы обращаемся к помощи профессиональных косметологов, которые, используя различные препараты и аппараты, возвращают нашей коже здоровье и молодость.

курсы аппаратной косметологии Возможности современной аппаратной косметологии чрезвычайно широки. Она включает в себя такие процедуры, как чистка лица, лифтинг кожи, микротерапия, гальванизация, фонофорез и др. Аппаратная косметология решает такие распространённые проблемы, как пигментация, старение кожи, покраснения, нежелательные волосы на теле, тусклый цвет лица, целлюлит.

Подавляющее число аппаратных процедур предполагает подготовку кожи. Скрабы, маски, распаривание — эти и другие методы позволяют подготовить кожу к последующему воздействию аппаратов: раскрыть поры, усилить кровообращение, простимулировать секрецию сальных желёз, удалить загрязнения.

курсы аппаратной косметологии Каждый специалист, который проводит чистку лица, лимфодренаж или любую другую аппаратную процедуру, в обязательном порядке проходит курсы аппаратной косметологии. Обучение проводят специалисты, имеющие большой опыт практической работы.

В целом процедуры аппаратной косметологии безболезненны и комфортны. Они безвредны для здоровья и не вызывают аллергии. За счёт того что оборудование оказывает более сильное воздействие на кожу, чем все известные «ручные» методы, эффект достигается более чем прекрасный. Причём результат становится очевиден уже после первого сеанса.

Поделиться записью: